JAC S7 - автомобиль нового уровня

Автомобильный бренд JAC продолжает планомерное и весьма успешное продвижение на казахстанском авторынке. В производство уходят новые  модели, которые становятся более совершенными как в техническом плане, так и более привлекательными по части дизайна. Сегодня не приходится сомневаться и в совершенствовании качественных характеристик.

JAC S7 – вместительный пятиместный SUV,  с внутренним пространством в духе 7-местного внедорожника.

Сочетая спортивный облик и утилитарность, автомобиль выглядит необычайно современно - отчетливые нотки «агрессии», характерный прищур фар. Дизайн и наполнение автомобиля были созданы в коллаборации JAC Motors и немецкого VW Group, так же как и презентованный в октябре этого года лифтбек J7.

Сзади кроссовер не менее интересен: интегрированные в бампер патрубки выхлопной системы подчеркнуты хромом, задние фонари соединены в единую линию, подчеркивающую ширину бампера, яркая светодиодная оптика хорошо читается водителями следущих позади автомобилей. JAC S7 спроектирован с максимальной аэродинамикой.

Не менее интересная здесь и внутренняя составляющая – уникальный визуальный стиль салона дополняет современная мультимедиа-система. В кроссовере кожаные спортивные сидения имеют ярко-выраженную боковую поддержку, электрорегулировку водительского сидения по 6 направлениям и задних сидений по 4 направлениям, передние сидения оснащены системой подогрева и вентиляции, а водительское сидение имеет функцию памяти и массажа, что безусловно сопутствует дальним поездкам. Пассажиры второго ряда так же останутся довольны — конструкторы сбалансировали и добились высоких показателей комфортной посадки.

Спортивное исполнение  рулевого колеса, высокая посадка, визуально выделяющаяся и оригинальная приборная панель с 3 вариантами графической оболочки, конфигурируемая нажатием одной кнопки – всё это подарит незабываемые впечатления от вождения.

Внутри автомобиля удобный и функциональный дисплей мультимедиа, блок климат-контроля, поддержка CarPlay и Android Auto. Электронный усилитель рулевого управления EPS был оптимизирован под JAC S7 специалистами Volkswagen, что позволило создать эффект вождения этой легендарно немецкой марки.

В общей сложности автомобиль прошел 2,4 миллиона километров испытаний на надежность, 43 пункта и 651 подпунктов проверки характеристик автомобиля, что дает гарантию безопасности и качества.

Инновационный дизайн, обилие электроники, усовершенствованные системы безопасности и уникальный набор дополнительных опций на уровне ведущих европейских и японских брендов, все эти опции удачно сочетаются с доступной ценой.

В Казахстане JAC S7 предлагается в двух комплектациях Luxury и Prestige в белом, темно-сером, черном и коричневом цвете.

К списку новостей

Allur Auto предлагает широкий выбор программ кредитования, среди которых вы найдете максимально удобный для вас продукт для приобретения автомобиля.

Покупка автомобиля в кредит позволяет ездить на понравившемся автомобиле уже
сейчас, не откладывая деньги в течение продолжительного времени.

The rich text element allows you to create and format headings, paragraphs, blockquotes, images, and video all in one place instead of having to add and format them individually. Just double-click and easily create content.

Static and dynamic content editing

A rich text element can be used with static or dynamic content. For static content, just drop it into any page and begin editing. For dynamic content, add a rich text field to any collection and then connect a rich text element to that field in the settings panel. Voila!

  • shgjkfhsjlkghklsghglkjshj h jkfskjalgflkjag
  • djlk;hdjkfh;kjdh;fah;ha;

How to customize formatting for each rich text

Headings, paragraphs, blockquotes, figures, images, and figure captions can all be styled after a class is added to the rich text element using the "When inside of" nested selector system.

icon-close
Упс, эта страница ещё в разработке.
А пока, вы можете подписаться на наши соцсети