Справочная служба
будние дни: 09:00 - 19:00
суббота: 09:00 - 17:00
8 800 070 55 88
8 701 737 12 71Служба поддержки клиентов
СарыаркаАвтоПром

Компания IVECO поддерживает легендарную команду Team Abarth Scorpion

19 июня 2017

Компания IVECO станет официальным поставщиком логистических автомобилей для команды Team Abarth: два грузовика IVECO будут включены в парк автомобилей поддержки Abarth — Stralis XP и Eurocargo, «Международный грузовик года 2016». Компания IVECO выпустит ограниченным тиражом 124 специальные версии Нового Stralis XP TCO2 Champion, который будет украшен белой символикой с красными и серыми элементами дизайна — традиционными цветами команды Scorpion. Специальная версия Нового Stralis XP Abarth «Emotional Truck», созданная в результате партнерства между компанией IVECO и командой Scorpion, будет находиться в самом центре всех событий на каждом этапе Европейского чемпионата по гонкам на грузовых автомобилях FIA 2017.

С июня 2017 года и в течение следующих трех лет компания IVECO будет официальным поставщиком логистичеких автомобилей для гоночного подразделения Abarth и поставит команде два грузовика, один Stralis XP и один Eurocargo. Первый автомобиль предназначен для чемпионата Abarth Selenia Trophy, который проходит на гоночной трассе, а второй для ралли Abarth 124 Selenia, где он будет выполнять функцию автомобиля поддержки Abarth.

Благодаря этому престижному партнерству компания IVECO воздает должное легендарному автомобильному бренду, который как никто другой олицетворяет конкурентный дух, царящий на гоночных треках и раллийных трассах, а также делится со всеми такими ценностями, как спортивное мастерство и производительность, которые заложены в гены команды Scorpion. Данное сотрудничество уходит своими корнями в далекое прошлое: с начала восьмидесятых годов компания IVECO поддерживала команду Scorpion в многочисленных соревнованиях мирового уровня, способствуя историческому успеху бренда.

Чтобы отдать дань партнерству двух брендов, компания IVECO собирается выпустить специальную лимитированную версию Нового Stralis XP TCO2 Champion в количестве всего 124 автомобилей, которые будут украшены белой символикой с красными и серыми элементами дизайна, традиционными цветами команды. Эти 124 модели воздают должное знаменитому Abarth 124 Spider, автомобилю, ставшему легендой как на дорогах, так на извилистых раллийных трассах. Первый автомобиль ограниченной серии под номером «0» уже сошел с конвейера и будет использоваться командой Abarth для оказания логистической поддержки во время гонок.

Создатели этой ограниченной серии черпали вдохновение в Новом Stralis XP Abarth «Emotional Truck», уникальном автомобиле, выпущенном в единственном экземпляре в результате партнерских отношений между компанией IVECO и командой Scorpion. Фирменный дизайн автомобиля был спроектирован и создан Дизайнерским центром Abarth, который уделил особое внимание цветовому оформлению и графике бренда. Интерьер автомобилей, выполненный в истинном стиле Abarth, отражает атмосферу салона Abarth 124 благодаря кожаной отделке сидений, рулевого колеса и дверных панелей.

Автомобиль, который будет выставлен в паддоке IVECO, станет звездой шоу на всех этапах Европейского чемпионата по гонкам на грузовых автомобилях FIA 2017.

Модель «Emotional Truck» отдает дань превосходной производительности Нового Stralis XP, в данный момент самого надежного и экономичного автомобиля на рынке, призванного обеспечить максимальную эффективность, сократить выбросы CO2 и снизить совокупную стоимость владения (TCO). Новая и улучшенная трансмиссия, новая коробка передач, полностью переработанный двигатель и широко распространенная и проверенная технология HI-SCR совмещены с прогнозирующими функциями GPS последнего поколения и множеством новых систем для снижения расхода топлива на 11,2%, о чем свидетельствуют недавние испытания, проведенные Европейским центром технической сертификации TÜV. Выдающиеся результаты в области снижения совокупной стоимости владения (TCO) и выбросов CO2, делают Новый Stralis XP истинным чемпионом TCO2.